视频传牵挂 共圆健康梦
.
发布人:葛仁锴  发布时间:2020-04-14   动态浏览次数:

  202031日,体育与健康学院疫情防控工作人员与目前在湖北生活居住的全部同学召开了视频会议,把学校和学院对湖北同学们健康状况的牵挂送到同学们心中。

会上,学院党委副书记黄文昌把学校在疫情期间出台的有关学生方面的相关文件进行了解释和说明;校心理咨询中心高旭老师对体育学生的强大抗压能力给予表扬和赞赏,并提供了两个心理求助的方式和渠道,与同学们共同克服困难,静待春暖花开;学工处涂莉老师详细解释了学校出台的学生返校后日常管理16条规定,再次强调不能提前返校,在做好个人防护和开学前的准备工作,积极参与学校网上的各项活动,等待学校的进一步通知。 

  学院研究生秘书蔡科老师对不同层次,不同年级的同学们分别做出了工作的安排,在居家的同时保证科研学术的学习;学工办主任曾志强老师对高旭、涂莉老师参加会议并支持学院的学生工作表示感谢,希望和同学们一起努力克服疫情影响;最后,王志斌书记提出了几点建议,一是想办法为湖北的全部同学们筹集了一些口罩,尽快给同学们邮寄过去,解决同学们的出行困难和燃眉之急;二是在家里要坚持锻炼身体,为返校学习生活做充分的准备;三是整理了一些电子学术期刊和论文资料,发给同学们学习和参考,保证停课不停学。同时还对校心理咨询中心高旭老师和学工处涂莉老师一直以来对学院学生工作的关心、支持和帮助表示感谢。