“百里健步行”从花椒出发 ──2018南昌国际徒步大会暨第十届百里健步行公益徒步活动在我校举行
.
发布人:葛仁锴  发布时间:2018-11-19   动态浏览次数:

2018113日上午8:002018南昌国际徒步大会暨第十届百里健步行公益徒步活动在我校举行出发仪式,来自省内的1000余名选手参加了徒步健走活动。江西省登山协会会长、江西省体校校长李爱军,华东交通大学体育与健康学院副院长陈荣,南昌市志愿服务联合会秘书长阙加楠,南昌市长跑协会会长但尚融,南昌市民营企业家协会秘书长胡晨阳等嘉宾参加开幕式和启动发令。

体育与健康学院陈荣副院长致开幕辞

  

伴随着发令枪响,2018第十届百里健行步正式开拔

本次活动由江西省体育局、江西省体育总会指导,中国登山协会和中国老年人体育协会主办,江西绿野咨询管理有限公司和南昌市长跑协会承办,江西省登山协会和华东交通大学协办。据悉,本次举办的第十届百里健步行活动是史上最难走的百里徒步行走,总里程首次超过百里,达到108里。徒步爬升超过500米,相当于爬上170层楼。徒步中山区公路占80%以上,穿越整个梅岭。比赛由史上最严苛的持证户外专家担任百里裁判,全程监控成绩。全路线按APP轨迹终审,严控插近道,终点进行配速检查,杜绝借用任何交通工具。100里的徒步,不仅是考验身体的极限,也同样是心理的挑战,更是精神的升华。

花椒电气学子挑战百里

花椒学子挑战成功,百里因你们而精彩!