华东交通大学--直击现场 || 花椒体健师生助力南昌市第七届校园体育节
发布人:葛仁锴  发布时间:2019-05-15   动态浏览次数:

弘扬体育精神,展师生风采,看花椒学子,做时代英才。56日,由南昌市教育局、南昌市体育局主办的南昌市第七届校园体育节开幕式在八一体育中心隆重举行,我校体健学院近110名师生受邀参加开幕式志愿者工作,我们以积极健康、热情奔放的精神风貌展示在全市人民面前。

来自全市共42支市属学校、县区教体局方阵,7个表演队伍,近6000人齐聚绿茵场参加盛大的开幕仪式。

那么妥善的组织安排,可非三日之事哦,前期的认真筹备和组织,和本次志愿者工作的顺利开展是密不可分的,师生们都辛苦了,我们都是好样的,体院为我们而骄傲,花椒为我们而自豪!

最后,衷心向筹备本次南昌市第七届校园体育节的师生们表示感谢,也希望花椒在社会的反响越来越好,体健学院越来越好,我们一起越来越好!