华东交通大学---南昌市排球协会来花椒调研
.
发布人:葛仁锴  发布时间:2019-05-15   动态浏览次数:

  近日上午,南昌市排球协会主席李华一行6人来到我校进行调研。 

  王志斌院长向李华一行介绍了花椒体育与健康学院办学历史、学科和专业发展、竞技体育取得的优异成绩、学校排球运动开展的情况,并表示华东交通大学作为南昌市排球协会副主席单位,将全力支持南昌市排球协会的工作,共同推动南昌排球运动的发展。党委书记李梁华、副院长陈荣、院长助理巫文辉、群体竞赛部主任宋涛参加了座谈。

 王志斌院长向市排协领导介绍花椒体育情况

 

南昌市排协主席李华介绍排协工作规划

  李华对华东交通大学体育工作取得的成绩表示高度赞赏,认为华东交通大学竞技体育水平高、群众体育抓得好、排球运动基础好,彰显了交大体育工作“体健结合”“体医融合”的创新特色。李华介绍了2019年市排协的重点工作,主要四个方面:一是固本强基,抓好新成立的市排协组织架构搭建,理顺职责分工、加强横向纵向合作等基础性工作;二是抓实培训,面向企事业单位开展各种公益性裁判培训,推动排球运动进机关进企业;三是抓好赛事,策划好市排协常规性赛事,想方设法通过市场运作赛事,打造南昌市排球品牌赛事;四是对外交流,通过邀请赛、友谊赛等形式加强与兄弟省份的交流,讲好南昌排球好故事,发出南昌排球好声音。