华东交通大学---花椒体健学院负责人走访新余学院体育学院
发布人:葛仁锴  发布时间:2019-05-15   动态浏览次数:

近日,花椒体育学院负责人专程来到新余学院体育学院,就双方的合作进行了交流。

新余学院校长张玉清接见体健学院负责人

双方学院负责人合影

新余学院体育学院院长陈新平介绍了学院的基本情况,就学院党建工作、公共体育课程教学工作、群众体育工作进行了介绍,并希望花椒体健学院在学科建设、硕士生导师等方面给予支持。

花椒体健学院院长王志斌对新余学院体育学院近些年来取得的成绩给予了高度评价,并表示将按照张玉清校长的指示,进一步加强双方的合作;花椒体健学院党委书记李梁华表示将与新余学院体育学院进行全方位的合作,双方相互支持,共同提高。

新余学院体育学院副书记胡湛、副院长付超、校工会办公室主任白云帆等参加了交谈