过政治生日,忆入党初心
.
发布人:健康干预中心  发布时间:2020-05-06   动态浏览次数:

通过给每一名党员过好政治生日,引导广大党员干部进一步强化党员身份意识、宗旨意识、责任意识,在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,从而增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,不忘入党初心、牢记职责使命,用实际行动诠释花椒精神。

为强化党员党性教育,增强党员的责任感和使命感,2020430日上午,体育与健康学院党委开展过政治生日,忆入党初心主题党日活动,学院党委班子成员、各支部书记、支委参加了此次活动,院党委书记王志斌同志,院党委委员、院长邓卫权同志分别向4月过政治生日的张扬和杨丽萍两位同志赠送了生日贺卡和党建书籍,全体与会的同志重温了入党誓词,张扬和杨丽萍两位同志讲述了自己的入党初心,分享政治生日喜悦。

王志斌同志在会上对张扬和杨丽萍两位同志表示祝贺,希望他们牢记入党初心,坚持守初心、担使命,把树牢为民宗旨与保持为民情怀结合起来,永葆共产党员的本色,立足本职本责,重学习、讲奉献、创业绩、求实效。

王志斌同志进行了工作布置,要求各党支部要深入落实学校党委提出的全面从严治党的各项要求,各支部要开展好给支部党员过政治生日活动,要让党员常思入党为什么,在党干什么,为党做什么,通过潜移默化的学习教育引导大家强化党的意识、党员意识和宗旨意识,努力达到坚定的理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用的总体目标。